Максим Галкин устроил своим детям зимние забавы в загородном поместье

Свободное от съемок и гастролей время проводит в своем загородном доме вместе с детьми – пятилетними двойняшками Лизой и Гарри. В Москве и Подмосковье выпал снег, и дети решили воспользоваться этим, пока он не растаял. Максим вышел на прогулку вместе с отпрысками. Сначала непоседливые дети обкидали друг друга снежками, а потом начали кататься с небольшой горки на территории поместья.

При этом зимние забавы пришлись по вкусу звездным детям. Они явно наслаждались прогулкой и играми с папой. Лиза поинтересовалась у него – существует ли фокус-покус, на что артист ответил утвердительно решительным и уверенным голосом. А когда Максим скатился на снегокате вместе с Гарри, вся округа услышала громкий и заразительный смех малыша.

Новое видео Лизы и Гарри собрало более миллиона просмотров, двести тысяч лайков и почти две тысячи комментариев. Фолловеры отметили, что дети Пугачевой и Галкина – удивительно обаятельные и смышленые. Ранее Максим опубликовал забавное видео, как его сын занимается французским.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели